REZVANI HERCULES 6x6™ - Бог всех грузовиков

 Фото №1
 Фото №2
 Фото №3
 Фото №4
 Фото №5
 Фото №6
 Фото №7
 Фото №8
 Фото №9
 Фото №10

Анонсированный этим летом таинственным темным фото "маленькой" американской фирмой Rezvani трехосный внедорожник-монстр, нескромно названный разработчиками "богом пикапов", наконец-то представлен миру во всей своей красе!


Rezvani Hercules 6x6 - самый мощный шестиколесный грузовик на земле с доступным двигателем мощностью 1300 лошадиных сил, 6,2 метра в длину, почти 2,2 в ширину и 2 в высоту, пуленепробиваемой баллистической броневой защитой, включающей более 20 функций безопасности, имеет раму и каркас кузова серийного Jeep Wrangler (а точнее - пикапа Gladiator) и трансмиссию 6х6 с 8-ступенчатым автоматом, что позволяет водителю ехать на одном, двух или всех трех ведущих мостах (подвешенных, к слову, на пружинах).


В базовой модели стот стоковые джиповские моторы V6: бензиновый "атмосферник" 3.6 (289 л.с.) или трехлитровый турбодизель (264 л.с.), а за доплату доступны более крутые агрегаты V8 - "атмосферник" от SRT (6,4 л, 507 л.с.) и компрессорный 7-литровый Hemi, разогнанный аж до 1318 сил!


Также за доплату доступны пару Offroad-пакетов - подвеска Fox с выносными бачками, внедорожные шины, увеличенный дорожный просвет и усиленные тормоза с восьмипоршневыми суппортами.


Бронированная версия Military Edition защищена по баллистическому стандарту B7 (от обстрела из штурмовой винтовки 7,62-мм пулями), имеет экранированное электрооборудование, дымовые гранатометы, сирену, таранный бампер с лебедкой, тепловизор (систему ночного видения), набор выживания, маски химзащиты и ослепляющие преследователей прожекторы.


За базовую модель Hercules 6x6™ компания Rezvani озвучивает стоимость в 225'000 USD, за бронированную версию – $ 325'000.


Фирменное видео

Комментировать
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!